Hpl 19november

Saya hpl tanggal 19 sampe sekarang Dede anteng² aja minta saran dan doanya dong bund udah usaha ini ituu

2 Các câu trả lời

gerakan adek gimana bund? aku juga hpl 23 kalo dari hpht, kalo hpl usg tgl 27, makanya ntar pas 27 baru mau USG, kalo gerakannya masih aktif ya aku berfikiran positif bahwa adek masih sehat

2y trước

bund gimana udah lahiran blm? aku Alhamdulillah udah lahiran pas hari minggu tgl 27

sudah usg bun setelah lewat hpl ?

2y trước

usg dulu ya bun, lihat keadaan janin, ketuban sama plasenta. krn udh lewat hpl