hpl hari ini

Saya hpl nya hari ini bunda" tgl 18 Januari tapi si dedek masih anteng* aja belum ada tanda" mau lahir kan jadi worry bunda". Adakah yg sama hpl nya dengan saya dan belum lahiran juga. Semoga kita disegerakan untuk melahirkan ya bunda" ,udah nggak sabar pengen ketemu dedek takut kalau kenapa" juga

1 Trả lời

hpl 24 januari bun tpi blom ada tanda" cuman perut bawah sering kaku dan keras sakit pula di atas vagina pinggang sakit

5y trước

amin bun