Hallo bunda... hpl juli yang udah launching spill nama dedek bayinya🥰

saya hpl 23 juli alhamdulillah lahir 3 juli kenalin nama baby boy" emilio muhammad rumi" spill nama dedeknya donk bunda yg udh launching juga😊🥰😍. #yg belum launching semoga diberi kelancaran dan kesehatan ya bunda #ingintahu

41 Các câu trả lời

aku hpl 16 Juli, lahirnya 5 Juli baby girls "Almeera Fazeela Nuha" sekarang 23day sedang berusaha naikin berat badan dan hilangin kuning di area wajah dan kepala

HPL 23 Juli lahir 15 Juli bun SC krn melintang Cowo juga 🧸😊 Namanya Adnan Wahyu Hafiyyan Hakim Semoga anak kita semua sehat ya bun aamiin 🤲🏻🥰🧸

hehe,kita beda 2 hari bun,saya hpl 20 juli lahir 5 juli kemarin baby boy juga namanya Rain Alexander Jacob salam ya buat semuanya

1y trước

wah samaan bun, saya juga hpl 20 juli lahir 5 juli, baby boy pula 🤭

hpl 3 Agustus Alhamdulillah launching 17juli cowo♥️Namanya Elvano Arshaka salim, metode persalinan sc krna KPD +pembukaan 2 tidak bertambah

hpl 6 Agustus Alhamdulillah launching di tanggal 25 Juli ..... dan ini anak yg ke 2 yang di beri nama Alhafiz Alvan alfarez

Hpl 10 juli, lahir 3 Juli lahir baby girl namanya Cayra Audrey El syafrina. semoga anak2 kita sehat semua❤️🤗🥰 Aamiin

hpl 17 juli tgl 10 juli launching alhamdulillah. namanya Gintari irmawan tangwe. doakan aku sehat selalu ya onty2 semua 🤗

Alhamdulillah hpl 14 Juli lahir 2 Juli Bun. Baby boy namanya Muhammad Ghazy Razzan Albiansyah 🥰

1y trước

sama hpl nya Bun,launching 8 Juli,alhmdulillah lahir baby girl🥰

halo adek Emilio.. 👋 Ada adek Aysar Uwais nih disini.. HPL 16 Juli 2023, launching di tgl 10 Juli nya..

Alhamdulillah bund , aku juga lahir 22 juli kemarin babyboy kenalin nama aku atlan dhanesa astara ☺️