Hallo bunda... hpl juli yang udah launching spill nama dedek bayinya🥰

saya hpl 23 juli alhamdulillah lahir 3 juli kenalin nama baby boy" emilio muhammad rumi" spill nama dedeknya donk bunda yg udh launching juga😊🥰😍. #yg belum launching semoga diberi kelancaran dan kesehatan ya bunda #ingintahu

41 Các câu trả lời

alhamdulillah HPL bidan 4 juli lahir 27 juni . perempuan dengan nama Binara Azzaira Putri Shindi Binara : Menara Azzaira : hadiah dari tuhan Putri : anak perempuan Shindi : nama ayah sama mamanya (shinta dan andi) ❤️

Hpl 30 juni launcing 1 juli penantian 5th Alhamdulillah baby girl anak pertama nama Husna Hanna Labibah Husna: Yang Terbaik Hanna: Kebahagiaan Labibah: Cerdas mudah² menjadi anak yg sholeha serta berbakti kpd kedua org tua

hpl 11 juli lahir 30 Juni hehe baby girl anak ke 3 name is Hasna birru Almahyra Ar Rosid ☺️ Hasna : cantik bersinar birru : berbakti ( birrul walidain) Almahyra : cerdas dan beruntung. Ar Rosid nama babeh nya hehe

alhamdulillah aku juga udah launching bund tgl 16 kmrin. telat hpl seminggu tpi alhamdulillah bsa normal. aku namain "Muhammad Ryota Nareswara" semoga anak kita sehat sholeh menjadi anak pintar ya bund🥰

aku HPL 31 juli tp Alhamdulilah tgl 21 kemaren uda lahiran bun , cowo jg 🤭 nama nya Devan Mikha Arjeno 🤭 semoga kita semua bayi dan bundanya , sehat² ya bun , Aminn 🤲

1y trước

gpp bun yg msh hpl...soalnya kmrin sy hpl 27 juni launching 27 juni juga

hpl 23 juli lahir 10 juli, alhamdulillah cantik, sehat ginuk2. dikasih nama Ritsuki Anandita Fauzi berharap jadi anak yg lemah lembut, berbudi luhur & sukses ❤️ Aminnn

hpl 26juli lahir 4juli nama kinanza kalasenja widiarto kinan : menyelimuti kalasenja : ketika senja (lahirnya waktu senja) widiarto : nama belakang ayahnya

saya HPL 20 juli, lahir 21 juli. baby boy, namanya "Zyandru Muhammad Alimuddin" 😁❤ semoga bunda² yg belum launching disegerakan ya🤗 sehat selamat dua²nya.

alhamdulillah bunda, semoga adik emilio menjadi anak yang cerdas, soleh, menjadi panutan bagi semua orang dan, menjadi kebanggaan bunda sama ayah ❤️

1y trước

aamiin yarobbal alamiin mksh bunda😍

Aku hpl 26 juli lahir 25 juli dengan induksi, kenalin nama ku " Naureen Afiza Qiandra " Naureen : Cahaya Terang Afiza/Hafiza : penghapal Alqur'an Qiandra : cantik