Testpack positif dan haid

Saya hpht 6 mei 2hari lalu testpack positif samar sudah berkali kali testpack. Terus kemaren pagi ngelayat nenek yg meninggal pulang nya langsung flek kemudian keluar darah haid Sedih sekali karena sudah berharap bisa benar hamil Sudah dua kali kejadian seperti ini

Testpack positif dan haid
5 Các câu trả lời

yg sabar bunda sayang, semoga Allah segera titipkan jin dalam rahim bunda ya🤲

1y trước

bisa gitu ya typonya bun😭😭🤣

coba cek bund kedokter takutnya memang positif dan keguguran

yg sabar ya Bun,coba USG aja Bun takut nya keguguran

hpht nya sma bun kya sya,, skrng pun saya blm haid

coba USG dulu bun