HPHT 11 januari

Saya HPHT 11 januari, trus coba Tespek tgl 7 februari hasilnya positif,, tp pas USG tgl 12 februari dokter bilang bilang belum ada kantungnya... Emang gitu ya??? 🙏

10 Các câu trả lời

saya hpht 13 jan usg normal blm terlihat bun dokternya ambil jalur usg transvagina didalam baru terlihat kantung janin nya bun dan langsung dikasih obat penguat kandungan beserta vitamin² bun , boleh dicoba saja bun kalo skrg penasaran , atautunggu agak lama dikit baru di usg ulang

samaa bun, saya hpht 15januari, tespack positif tp usg masih penebalan dinding rahim dan blm keliatan kantong janin, disuruh dtg lagi 2mingguan. emg better nya usg di usia kehamilan 7weeks bun biar udh keliatan kantung janinnya. semangat bun🥰

aku jg hpht 12 januari di usg baru pembesaran rahim dan udh tebel gt rahim nya bun tp blm ada kantung, tp dr awal malah flek buk kadang coklat pernah jg sekali darah segar 😭mudah2an ibu dan baby sehat2 ya semuanya Aamiin

sama bu . saya juga HPHT 12 januari, sudah tespek 3 kali positif. tapi belum periksa karena nunggu 2 atau 3 mingguan saja supaya pasti. cuma saya belum merasa mual dan muntah, ada yg samakah?

7mo trước

sama aku juga hpht 11 Januari bun. bunda ngerasain apa aja sekrng aku ko gak mual ya cuma klw pagi badan pegel dan lemes ini anak ke 2 insyaallah

Samaan aku jg HPHT 11 jan nih bun. Pas 4w2d usg krn abs ngeflek darah, masih penebalan. InsyaAllah bsk mau usg lg semoga ada perkembangan yg baik. Mhn doanya ya bun

sama bun aku jga hpht tgl 11 kemarin pas tgl 14 USG masih penebalan dinding rahim, tpi kata dokter InsyaAllah positif diminum aja vitamin nya

sama bun, saya HPHT 19 januari kmren tespek positif tp usg blm terlihat bun, disuruh datang lagi 1-2 minggu lagi

aku juga hpht 11 januari tespek positif tp belum periksa nunggu 9 minggu aja nanti baru periksa

sya hpht 6 Januari di tespek garis satu TPI smar , pas USG sudah ada kantung janin usia 5 week 🙏

tidak apa2 bun. kembali usg 2-3 minggu lagi ya kata dokternya?

7mo trước

iyya... disuruh kembali 3 minggu lg...