Hobi

Saya hobi motret/fotografi, suami hobi otomotif. Hobi yg sama dua2nya suka gambar dan nonton film. Sekarang dua2nya lagi memendam nafsu buat ke hobi demi nabung buat anak dan beli rumah. Lagi cari hobi baru yang murmer aja. Doakan semoga lancar ya bun. Bunda disini ada yang punya hobi mahal juga ga? Atau hobi yg murmer? PS: Hobi tu penting loh biar sibuk dan ga kepikiran coba2 ke yg negatif. 🤗

1 Trả lời

Saya dan suami hobinya sama, kalo nggak wisata kuliner, ya ngegame. Karena masih masa pandemi, akhirnya asik ngegame aja di rumah :')