pingang sakit

saya hml 6 bulan tpi knpa ya kok pinggang saya sering sakit bgt ,kaki pegel rasa nya ,klo makan dikit Bega bgt bun,jadi nya bawaan nya pengen tdr mulu emng blh ya tdr mulu bun

1 Trả lời

Boleh lah. Ibu hamil itu penting untuk banyak istirahat. Aku juga sempet gitu pas 6 bulan. Pinggang sakit plus perut bega. Kalau tidur malam agak susah nafas.

5y trước

Emang wajar kok bunda. Gak perlu khawatir. Cari aja posisi tidur yang paling enak. Kalau aku dulu setengah senderan pakai bantal. Pas udah enakan baru tidur lagi kayak biasa.