9week

Saya hamil usia kandungan 9minggu sudah usg sudah terlihat tp perut saya tetap kecil apa itu tidak apa apa

64 Các câu trả lời

Bunda g usah mikirin perut dengan berjalan nya waktu perut bunda semakin terlihat . Yg penting periksa rutin/ menjadwalkan pemeriksaan kehamilan kpd bidan / dktr .pola makan yg baik . Apa apa jng terlalu khawatir serahkan smua pada Allah .

Alamak.... Baru jg 9week😣 Yg jd patokan sehat dan perkembangan janin itu dr USG itu udah paling akurat. Klo soal perut itu belakangan deh bun.... Sabar ya bun... Nanti klo udh 7bulan keliatan kok buncitnya😊😊😊😊

Coba bun dliat di hasil usgnya babynya ukurannya segimana dan dibayangkan di perut bunda. Pas 9w baby saya masih 3cm jadi di perut jg ga berubah sama kaya masih belum hamil. Nanti 5bulanan baru biasanya mulai buncit

Gpp bund, sya 11w aja msih rata kok bund, cmn agak dkit buncit, dkit bnget 😅 secara bdan sya tinggi lngsing sih, perut sya juga tpis jdi perut kecil deb mskipun dah hamil tua 😅😂

Masya alloh 9 w emang perut masih rata bunda... Saya 20w blm terlalu kelihatan... Kata orang2 kecil bgt gak kelihatan... So happy aja aku tuh krna debay udah gerak2 aktif di dalam...

Bentar bentar... 9 weeks apa 9 months??? Kalo 9 weeks wajarlah say masih kecil, emang mau usia kandungan 9 weeks tp ukuran perutnya 9 months??? Apa ga laget tuh?? 🤣

gpp bund, sya 11w msih ratatatata bund 😁😂 kmren anak prtma smpe mnjelng lhiran perut kecil bund kya hamil 3/5 bln mlah ,krna emng kecil perutnya 😅

Bun, kl hamil 9 week tapi gedenya kaya 5bulan nanti bingung lagi lhoo. Kan janin ada proses pertumbuhannya, dari kecil dulu, nanti lama2 makin membesar.

Secara logika aja janinnya masih kecil bgt mom, trs mom mau segede apa perutnya? Mu ukuran 7bln? Suka aneh2 aja, jgn disamain sm sinteron mom.

Ukuran perut tdk bisa jd patokan bun, bahakan sy sampe usia mai masuk 7 blm keliatan, soalnya mmg badan sy gendut gt, masing* orang beda bun