Susah makan

Saya hamil usia kandungan 8 Minggu. Saya sangat sensitif dengan bau. Jadi setiap mencium bau yang tidak sedap, menyengat dan bau masakan daging langsung mual dan tidak selera makan. Kalau dipaksa makan muntah. Kalau tidak makan kelaparan sampai pusing kayak mau pingsan. Jadi bingung saya harus bagaimana ? 😥

2 Các câu trả lời

sama saya juga begitu bunda paling sensitif dengan bau ikan..muntah terus sampai warna kuning...makan apa yg bisa bunda makan ya di paksa biar muntah lagi GPP ada sedikit nyangkut di perut....semangat bunda 😊saya udah lalui masa² itu....

bisa diganti makan roti,biskuit,bubur,buah"an bun yg pntg kemasukan makanan