Hamil usia 7 minggu pas di usg tidak ada janin di dalam kantung kehamilan

Saya hamil usia 7 mnggu,kmren keluar darah kyak ager2 tp dkit, trus d saranin usg,pas d usg kata dokter blm ada janin d dalam kantung kehamilan.. apakah itu wajar atau masalah????

1 Trả lời

saat usg bunda bilang tidak kalau ada keluar darah seperti agar itu ke dokter nya? lalu apakah setelah periksa masih keluar flek atau darah? biasanya kalau tau seperti itu dokter akan memberikan obat penguat kandungan dan bunda disuruh periksa lagi 1-2 minggu kemudian