Makan Durian Di 30 Minggu

Saya hamil usia 30w boleh makan durian ndak ya? Pengen makan durian tapi khawatir sama omongan orang-orang

2 Các câu trả lời

Kalo gak ada masalah lambung mah makan ya makan aja bun, asal secukupnya buat ilangin kepengen. Aku 20w kemarin makan durian Alhamdulillah baik2 aja, waktu anak pertama juga baik2 aja hamil makan durian. Kecualo bunda ada masalah lambung, sebaiknya dihindari krna bikin panas lambungnya

2y trước

terima kasih Bun💕

khawatir sama dede nya bun bukan khawatir sama omongan orang -_-