terasa mau haid

saya hamil usia 30minggu .. perut terasa seperti mau haid apa itu wajar? beri saran masukan ya bun yang pengalaman atau yang tahu

1 Trả lời

Mungkin kontraksi palsu bund, masuk tm 3 emang biasa konpal. Biasanya dibawa jalan hilang kok sakitnya

5y trước

Iyya bund, coba dihitung aja interval sakit dan lamanya, selama ritmenya gak beraturan. Jadi kadang 3 menit baru sakit lagi, kadang 10 menit baru berasa lagi, dan tidak disertai tanda persalinan lain seperti flek atau pecah ketuban masih aman bund. Tapi kalau udah beraturan kontraksinya sebaiknya segera ke bidan/faskes terdekat bund buat diperiksa