Bayi menendang di perut bagian bawah

Saya hamil usia 22 week tpi kok bayi menendang nya d perut bagian bawah aja ya bund? Ada yang sama Normal tidak yaaa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

sama bun aku hamil anak laki perasaan perut turun bgt baby sukanya neken kemaluan apalagi kalo blm pup rasanya sakit bgt 🫣

2y trước

berarti normal ya bund

sama bun aku juga 22 week kerasa banget tendangan nya di bawah kadang sampai kaget kalau kena mis v nya bun

2y trước

sama bun aku juga takut karna kan biasanya gerak di bawah kalau udah turun panggul ternyata banyak juga yang ngalami

sama Bun aku pun pas kerasa awal awal itu di bawah kedutan nya

saya juga sama bunn, tp baru 19 week

sama Bun tp AQ 21 week Bun...