Belum cek lab

Saya hamil usia 14 minggu belum cek lab apakah terlambat jika cek lab dalam waktu dekat?

13 Các câu trả lời

Gpp bun, diusahakan cek lab itu pada masa TM 1 dan TM 3, utk tes darah hemoglobin (guna utk melihat kadar oksigen yg diberikan bunda kpd janin sudah cukup/kurang) dan tes gizi bunda utk melihat janin ternutrisi dgn baik ya. Puskesmas akan tahu kita butuh apa, dan pasti akan diberi biskuit/ttd (tablet tambah darah) jika bunda memang perlu. (Gratis) dan pastinya diberikan buku yang berisi panduan tentang kehamilan berwarna pink (biasanya mom akan ditanyakan buku pemeriksaan USG yg biasa dipakai dan diminta utk memakai buku pink tsb kedepannya hingga bunda melahirkan) Hanya bayar di pendaftaran saja, bisa pakai bpjs jika ada.

sy bru disuruh dokter buat cek lab di 14w malahan bund, disuruhnya dipuskesmas gratis bund

1y trước

gpp bund, kmren tm1 sy masih ada morning sickness jd g nyaman kalo kluar2 takut muntah muntah, jd krna skrg uda vit dokter bru saranin cek lab bund.. shnrnya dokter uda saranin di tm1 tp sy gabisa 😂

saya hamil 16minggu TM 1 sudah cek lab lengkap apakah harus cek lab lagi? dan dari puskesmas disarankan suntik TT5

1y trước

Bun klo saya anak ke 2 suntik tt itu diusia kehamilan brp aja ya

klo kata spogku cek lab di TM1. segera cek lab bund. infonya di puskesmas gratis

1y trước

Mahalan di daerah KK ya padahal dulu pas Corona 2021 msh 30 ribu

aq d suruh cek lab d TM 2, soalnya kata dokter darah bumil lagi banyak2nya persiapan melahirkan

saya kemaren waktu usia 17 weeks bun cek lab di puskesmas tmpat ku 40 rbu sma pendaftaran 5rbu

cek aja bun gpp, nanti cek lagi menjelang persalinan

1y trước

di puskesmas bun kalau mau gratis

Waktu periksa kehamilan pertama belum di suruh kah kak ?

mau tanya dong bund apa bener kalo mau cek lab itu harus puasa dlu ?

Kalo tm 2 cek lab nya bisa bun pas tm 1 gak cek lab?