tidak mual

Saya hamil udah hmpir 5 Minggu,tapi saya tidak merasakan mual dan muntah,,apakah khamilan saya sehat atau tidak ya bun

1 Trả lời

Wajar bun, awalny aku jg gamual. Begitu minggu ke6 sampai awal trimester 2 mual muntah parah. Tp ada jg yg gamual, biasanya disebut hamil kebo

4y trước

Iya inshaAllah bun, malah alhamdulillah kalo gamual bun. Jdnya bisa makan yg bergizi. Aku waktu mual bener2 sering makan ga sehat. Yg sehat paling buah aja. sampe liat/bayangin nasi aja pengen muntah.