Bun kenapa ya padahal sudah hamil 5 minggu memasuki 6 minggu tapi tidak merasakan mual dan muntah

Bumil tidak mual

8 Các câu trả lời

duh bund, padahal hamil mual muntah itu ga enak lo beneran deh. klo bund hamil ga mulmun dan termasuk hamil ngebo, bund harus alhamdulillah. hamil mulmun itu harus berjuang masukin makanan ke perut, keadaan lemes, kurang cairan jg atau paling parah bisa masuk RS. amit amit deh.

9mo trước

bersyukur Bun kalo kita GK ngerasain mual muntah , waktu hamil anak pertama aku mual muntah parah , semoga yg ini enggak 😣

tunggu kejutan dari dedenya bun, aku juga kemaren gitu pas 6 week mulai mual skrng juga sensitif bgt sama bau" mual sepanjang hari dari bangun tidur sampai mau tidur lagii rasanya masyaallah bgt bun, semoga anakku sehat dan berkembang aamiin😇

tadi pagi aku mkan bubur eh udahan nya mual bun apa bawan bayi ya bun. klo maem nasi doyan knapa yaa

bersyukur bnget bun. aku aja yg mual2 kya gini bnget rsanya. mau makan aja gk susah gk nafsu.

saya jg ga mulmun bund biasa aja...enak2 aja makan apa pun...

wajar.. bisa belum, bisa memang hamil kebo.

perut berasa kembung/nyeri gak bun?

9mo trước

kalau merasa kembung kenapa ya? saya hamil 6 week, ga mual muntah, Alhamdulillah, tapi sering kayak kembung gt bun, mohon penjelasannya bunda²🙏🏻

Perutnya keras gak ?