Tidak mual dan muntah

Saya hamil udah 4minggu tapi banyak yang ngomong ko ga mual atw muntah apa itu aman

41 Các câu trả lời

aku mulmum mulai UK 5 minggu, pertama kali usg belum ada apa2 nya... dan belum dinyatakan hamil, ehh seminggu kemudian mual mual PD sakit ga doyan makan.. aku testpek tiap hari jg makin tebel, aku pikir paling baru 3-4 minggu... ternyata 5 minggu... bulan depannya usg udh 8minggu an udh ada djj nya sampe sekarang 10 minggu masih mulmun makan gaenak pusing tiap hari tiap saat pegel2 ga karuan.. tapi itulah nikmatnya hamil..

3y trước

semangat bunda 😊 semoga sehat selalu

5 minggu aku aja gak ngerasain muao muntah kadang berpikir jg apakah beneran hamil apa bukan sih masak iya sih semua tespek merek apapun positif tp gak hamil padahal positif semua malah saya tes jg sebelum telat haid malahan positif wlwpun samar2 hasilnya pas telat haid udah terang bingung jg kenapa gak ada mualmuntah gitu

Kalo saya kemarin mulai mulmun 6w,karna bawaan hamil itu beda2 juga sih ada yg ga mulmun sama sekali sampai lahiran alias hamil Kebo ada yg mulmun dari TM 1 sampai TM 3 ada juga yg mulmun mulai di TM 2. Kalo saya kemarin 6w sampai 13w

banyak yg bilang bun hamil kebo gak ada mual dan muntah2 tpi bagus kok gpp itu tergantung janin yg ada di dlm perut, tpi sering2 kontrol ke bidan atau ke dokter kandungan biar di cek janin nya baik2 ajh gak sma di usg ya bun klo bisa

bunda sudah cek ke bidan/dokter kandungan? selama baik-baik saja kandungan bunda menurut mereka ya itu gpp banget kalau gak mual. saya hamil anak pertama di 2020 juga gitu, ga alamin mual muntah sama sekali. alhamdulillah bayi sehat

q hmil ank prtama sma skali gk ngerasain mual muntah sdikitpun bun bhkan smpe skarang msuk UK 6buln msih gk ngrasain mual muntah,mlah apa aja msuk dn alhamdulillah smuanya sehat. asalkan ttp d jaga pola makanya.

3y trước

gk ppa sya anak pertama seperti itu ... tidak merasa mual dan muntah ... kalo hamil yang sekarang berbeda ...

gpp bun. aq lg hamil anak kedua juga gak mual, cuman kepala berasa berat, pusing, badan gak enak dan sering ngantuk.. kirain masuk angin dan kolesterol ternyata tau2 hamil dah 7W.. 😁 sekarang udah 36W

wajar aja bun ada org yg hamil kebo kaya orang biasa. .sy udh jalan 4 bln dr awal gak mulmun..cuma kalo lg gak enak bdn aja bru mulmun .. tp klo gak mulmun tp pendarahan dll hrs priksa bun ..

klo aku mulai mulmun di TM 1 uk 5w s/d 11w cmn skrg di 11w udh ga terlalu mualnya , ga separah pas baru2 5w .. tp dlu nii pas wkt aku hamil ank 1 , mulmun nya mlh d TM 2 . jd beda2 bund

bersyukur aja bun, sya waktu anak pertama juga ga mual muntah alhamdulillah sehat, ini anak kedua baru 6 minggu blum kerasa mual muntah, smoga aja tidak bun,