seputar kehamilan

saya hamil trisemester pertama dan saya sedang terkena radang tenggorokan dimana tenggorokan saya sakit, buat nelan juga sakit banget obat apa yg harus saya minum untuk menyembuhkan sakit tenggorokan yg aman untuk bumil spt saya? boleh kah minum larutan penyegar cap badak?

2 Các câu trả lời

dicek dulu kak dikemasan boleh atau gak buat bumil saran mending minum herbal, wedang jahe tanpa susu atau madu jeruk nipis anget