Susah Tidur

Saya hamil TM 1, pengen rasanya tidur siang, tapi susah banget. Giliran bisa tidur siang, pas bangunnya badan rasanya sakit semua dan pegel pegel terutama punggung. Apakah bunda juga ada yang merasakan seperti saya?

1 Trả lời

Nikmatin aja bun... Aku tm1 ga sma sekali tidur siang.. Klo tidur pas bngun kepala sakit luar biasa.. Jdi klo ketiduran ade/ mmh suka bngunin biar ga tidur trus diajak ngobrol..

4y trước

Iya bun, sama banget saya juga kepala jadi berat tiap bangun tidur. Makasih bunda 🤗