Mau tanya nih bun 🙏🏼

Saya hamil sudah 11 week, di perut saya tumbuh bulu bulu halus gitu. Sebelumnya tidak ada, ada yg sama tidak bun ? Itu kenapa ya ?? #ingintahu

33 Các câu trả lời

aku dulu jga gtu bun, maklum pertama kali hamil jd hal2 spele kaya gtu bkin kaget skligus lucu, awal hamil perut rata terus smpai kpikiran, ehh lama2 perut makin bulet trs banyak bulu2 smpai kaget aku,. menurut aku knpa jd ada bulu efek perut makin besar jd pori2 jga ikut membesar dan terbuka, otomatis bulu2 jga makin terlihat. sekarang trimester ketiga, bulu2 makin bnyak ditambah strechmark jga, aku gk pikirin lg yg penting bayiku sehat.

sama bun kirain aku doang 😭masuk 28 week makin banyak bulu nya,tapi gk ada strectmaks sama sekali cuma di bagian payudaranya aja tapi gk penuh gitu loh

normal Bun aku juga sama ,, di perut di dada ,, porii2 juga di bagian tengah payudara agak gede , tapi bulu2 halus yang tumbuh kalo di cabut GK rasa sakit langsung copot ..

yaallah bun aku juga sama aku fikir aku doang😁 dan kebetulan baru aja aku nyari2 informasi eh ngebaca ini jd gak penasaran lg hehee ternyata hormon yahh😅

hormon itu... pengalaman aq hamil anak pertma. kepala perut ketek itu tumbuh bnyak rambut baru... pas ydh lahiran rontok sendiri smpe bersih ketek pun

Gapapa bun, itu normal ko Dlu pas saya hamil jg tumbuh bulu halus di perut skrg udah melahirkan bulu halusnya hilang sndri

gpp bund itu emang hormon nya dari sana gitu, aku juga soalnya apalagi yang daerah pusar itu bund kelihatan bgt dan agak panjang 😄

loh aku kira aku aja yang begitu, sampe heran sendiri soalnya sebelum hamil perut mulus ga ada bulunya eh tiba" berbulu halus gini

ihh sama bun kirain aku doang lrn emng sebelumnya emng ada bulu halusnya ini hamil jd banyak dan panjangn.

yah Allah Bun pikir saya aja yg hamil byk tumbuh bulu halus diperut .sempat kaget jga sih Bun soal yh kn saya hamil pertama .