Kedutan atau Tendangan

Saya hamil pertama, sudah 18 minggu belom terasa Kedutan atau tendangan2? Normalkah?

5 Các câu trả lời

dirasainnya sambil istirahat bun. kadang kerasanya kaya kruwel2, ternyata gerakan bayi 🤣

3y trước

sebenernya gerakan mulai terasa di 20w, tapi 18w udah mulai agak kedutan kok bun cuma gak begitu kerasa kayanya sm bundanya .. sambil istirahat aja bun rasainnya .. biasanya kerasa sambil di elus2 gitu

bun yg mau jlan 10 perut masih rata wajar gk sih msih lembek

normal, kebanyakan mulai UK 20week bun

3y trước

sama2 bunda. awal2 br kerasa kedutan halus bun

normal bun.. udh usg bundany?

3y trước

gpp bun usg setiap bulan juga untk liat tumbuh kembang janinnya..

normal bun

3y trước

soalnya pada bilang ada yang 16 bahkan 15 udah kerasa bun jadi agak mikir hehe