18 minggu

saya hamil pas hari ni 18 minggu. 18 minggu itu berapa bulan ya ?

10 Các câu trả lời

Bunda 1 bln ada 4 minggu Bunda tinggal hitung aja 18:4 = 4.5 4 nya itu 4 bln , 5 nya itu setengahny dri 1 bln Berarti bunda hamilny baru 4 bln 2 minggu

5y trước

nah btul nih yg bunda bilang

sama bunda aku juga hari ini 18 pas, jadi 4 bulan 2 mgu, hpl y 27 bln 9 kali aku Bun, kata dokter

4 blan lebih 2 minggu

5y trước

kalo ditabel kehamilan 4bln itu 17w 1d bunda....heheh

Nih

5y trước

Bun.. Nanya.. Kan ada ni yg bilang 6 bulan itu 25w5d.. Ada juga yg bilang 24w5d... Bunda ikutin yg mana

4bln lebih

4bln 2minggu

5y trước

kata nya hamil tuh paling lama 9bln 2minggu.klo hitung dr hpl ku jga sekitar segitu

4bulan bun

ini nih bun

5y trước

owh gtuu ..jdi klo 18 minggu. bru abis 4 bulan. msuk 5 bulan awal

4bulan

jalan 5 bln

5y trước

apakah 2 minggu lagi saya 5 bulan ya ?