Ada tidak bunda yang hamil muda sering keluar lendir merah tapi kehamilannya normal sampe lahiran?

Saya hamil mungkin 3 Minggu tapi tiap hari kelur lendir merah agak kecoklatan.

5 Các câu trả lời

sudah pernah priksa belum bun? tau hamil 3minggu dri mana? berati blm telat haid d tespeck dong.. kalau ada lendir darah lebih baik priksa bun..

periksa dulu mom buat mastiin bener ga lagi hamil

3y trước

emang kalau sudah tastpack 2 kali 2 garis bisa saja ga hamil ya?

gimana Bun? sekarang

tau hamil dari mana?

testpack Bun

3y trước

haloo bun..sudah Bun tadi ke Elisabeth Batam kota sama dokter Steven. tadi di USG belum ada kantong rahim katanya tapi tadi tstpack garis 2. disuruh 2 Minggu datang lagi. dikasih obat penguat progeston dan penghenti bercak Asam Tranexamat. btw bunda lg hamil juga kah?