Hamil muda

Saya hamil muda baru 8w, boleh ga ya makan buah lai kalimantan? Mirip sama durian tapi bukan durian dan ga ada bau durian..

Hamil muda
8 Các câu trả lời

selagi kondisi kandungan normal, kalau sekedar nyicip ya boleh² aja.. durian pun boleh... yg penting ga kebanyakan.. jangan berlebihan.

papakin kalo dibanjar sebutannya, btw iya lagi musim di kalimantan nih dipinggir jalan rata2 jual ini

boleh tp jgn bnyk" 😂 btw aku suka bgt lai bun 🤣 klo duren g suka wkwk.

7mo trước

btw jd pengen akoh, di kalimantan emg lg musim lai nih, dmn mn jualnya lai, bauny semriwing 😂 hahaha

boleh bund soalnya buah lai gak mengandung alkohol

boleh kak..Papakin namanya nama Kota nya Lay...

katanya buah lai masih saudaraan sma durian

pekawai bukan itu ya bun?

wah baru tau saya..👍