6w1d pregnant

Saya hamil kedua, hamil pertama blighted ovum jadi harus di kuret . Hamil kedua ini perut sering kram dan udah beberapa kali flek.. jadi takut :(

4 Các câu trả lời

Kontrolnya ke dokter kandungan ya bunda. Bunda harus bedrest juga, pekerjaan rumah biar d bantu orang lain

periksa k dokter bun, nnti d kasih obat penguat, trs klau udh pernah keguguran harus badrest bun

Lgsg periksa bun dispog dan bedrest total biasnya dr nyaranin obat penguat

Bedrest total Bun