Flek coklat

Saya hamil ke dua dan kehamilan pertama saya keguguran dan skrg kehamilan ke dua kandungan saya termasuk kandungan lemah dan dari kmren pagi kluar flek coklat,, gmna para bunda ada saran atau masukan untuk saya 😭

7 Các câu trả lời

minta obat penguat kandungan dan bedrest total bund, klo bisa jg pipisnya pakai pispot di kasur. dan coba ikut saran dr. zaidul minum madu murni tiap pagi 1-2 sendok makan sama ikan gabus.

udah di atas kasur aja bund, sm kyk adik ipar sy keguguran 2x, baru kemarin dokter bilang klo hamil lagi gak boleh turun kasur ya bed rest total hingga kandungan kuat.... semangat ibund

minta obat penguat kandungan .. beraktifitas di atas kasur sampe kandungan benar2 kuat

lebih baik periksa dulu bun ke dokter spesialis trs jgan dlu banyak gerak hrus betres

coba langsung konsultasi dengan dokter Spog bun biar bisa ditindak lanjuti.

Jangan capek" bun, istirahat sama ke dokter/bidan minta resep obat penguat

cus k dr.bun..