Kaki pegal-pegal

Saya hamil jalan 25 minggu. Beberapa hari ini kaki saya pegal2 terus dari lutut sampai jari kaki. Saya aktivitas biasa tiap hari dan rutin olahraga ringan 20 menit. Setiap pagi juga konsumsi vitamin kalsium. Apa saya kurang geraknya ya? Apa kurang jalan kaki? Udah dipijitin juga masih pegel 😢

6 Các câu trả lời

sama bund pdhl saya tiap pagi yoga prenatal buat peregangan, tp tiap bangun tdr berasa abis kerja seharian, dan yg sakit cuma sebelah kiri aja sampai telapak kaki tp yg bengkak malah sebelah kanan aja pdhl yang sakit sebelah kiri

sama bun..kalau saya malah kadang mpe kram kaki.nya...gak ada beda.nya juga sih bun disaya walaupun cuman yoga bumil..atau banyak jalan kaki disaya gk ada beda.nya bun😁 sama aja

misteri ibu hamil emang bun 😅 kayanya hormon aja. kdg kita udah melakukan yg terbaik, vitamin, kalsium, olahraga kecil dll, tp tetep aja bawaan hormon menyerang hehe

saya malah sampai telapak kaki. tiap bangun tidur kek habis jln jauh

istirahat sist

skrg gmna bun