Mau tanya

Saya hamil di usia 6 minggu, perut bagian bawah banget suka nyelekit kadang kanan kadang kiri, mau usg kata bidannya disuruh nunggu sampe 7 mingguan dulu, aman ga yaaa suka sakit perut begitu :((

3 Các câu trả lời

saya sama bun, sakitnya pindah pindah malah. kadang di bawah kadang di samping pusar. ini nanti saya mau coba tanya ke dokter bun. kalo saya baca2 dr jurnal2 ilmiah sih normal krn ada perenggangan otot untuk persiapan rahim yg akan membesar.

kayak saya kak tapi kalau nga ada flek GPP dan saya cek Alhamdulillah baik" aja kata dokternya

7mo trước

Alhamdulillah, aamiin ya Allah semoga baik baik aja ,

selama tidak ada flek tidak perlu khawatir

7mo trước

terimakasih jawaban nya kak