Gabisa tidur malem hari

Saya hamil di UK 10w3d, tiap malem mesti insomnia, kalo ngga mesti kebangun tengah malem abis itu susah yg mau tidur lagi, yg pinggang nyeri sampe nembus ke perut lah, posisi tdr ga nyaman lah, trs perut sering kembung, akhirnya paginya Bangkong sampe jam 9-10 🥲sampe pengen sekali rasanya tdr nyenyak seperti biasa dari jam 9 sampe subuh 🥲 klo dirumah sendiri mah enak suka², lah klo lagi dirumah mertua suka gaenak hati 🥲 ada yg sama kah bunda? Atau ada saran untuk saya? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama bunda udah di usahain tidur si cuma mesti bangun tengah mlm trus di pakek makan vitamin nya aja rutin minum bunda kasian adek nya di ajak begadang trus pinggang sakit buat bobok biasanya kanan kiri di kasih bantal

saya juga sama 🥺 klo malem mesti tidurnya jam 12 an. klo pagi habis subuh baru bisa tidur 🥺