bahaya gk sih bun

Saya hamil d t3 uda 1 minggu ini dada bagian kanan bawah payudara nyeri/sakit , Apa itu normal apa sebalik nya y bunda,,,?

5 Các câu trả lời

klau nyeri dwang dn gk bsa tydur tiap malm itu normal atau tidak iya jdi kbalikan na bund mlam susah tydur gra2 sakit dada sblah kanan dbwah payudara klau siang pngen na tydur ajja

sama bun .. aku kira hanya aku saja 🙈 habisnya aku parno sama dada sesak gitu .. takut kenapa kenapa apa lagi sama problem paru 🙈

normal bunda,sy jg ngalami nyeri tp bagian bawah dada sblh kiri.nanti sembuh sendiri kog bun.

iya bund, tapi kalau sesek disertai susah tidur dan pusing lgsg ke dokter ya bund

Normal bunda itu prgerakan baby krn ruang yg makin sempit ddlm