mau bertanya

Saya hamil baru 6 minggu, tapi mengeluarkan bercak darah kayak menstruasi. Itu bahaya apa tidak ya bun??? 😔😔😔

46 Các câu trả lời

saya jg gtu pas hamil 6weeks ngeflek kya haid n ngak teratur, krna saya takut ini anak pertama saya bawa ke dokter trus dikasih obat penguat. segera ke dokter bun, sbnrnya flek kya haid itu pelepasan darah kotor di rahim kita krn kita ngak haid. Alhmdulilah setelah konsul n dpet obat dr dokter aman skg tggl nngu HPL aja, minta doanya bunda smg lancar lahirannya tp beda lagi klo rahim kita ngeluarin darah kental kya haid itu bisa dinamakan keguguran. itu sih penjelasan dr dokternya

4y trước

obat penguatnya resep dokter bun, ngak bisa beli sembarangan

Langsung periksa ya bunda. Saya awal kehamilan juga begitu. 3 minggu sudah berhenti. Tadi malam keluar darah lagi. Mau periksa hari ini dokter yg biasa menangani saya sudah full booked. Worry,pasti. Tapi buat bedrest ya bunda. Semoga gak kenapa2 sama janin kita. Aamiin

4y trước

Aamiin Ya Rabbal Aalamiin

Kalo keluar flek apalagi sampe pendarahan baiknya segera cek bidan/dokter biar bisa segera ditangani. Jangan sampe terlambat penanganannya ya bunda

Bahaya bun, lgsg periksa aja, dlu saya keluar ky mens siang, mlm sy priksain hrs kuret krna bayi tidak berkembang 😭

Bahaya bun , lgsg Usg ke dokter aja bun. Saya kmrn gtu juga bun ternyata rahim saya lemah jadi harus bedrest.

4y trước

Kehamilan brp w bun

Yaallah, bisa jd keguguran cpt ke dokter bun mudah"an dd ga knp" biasanya dikasih penguat kandungan

Cek yah bun. Soal ny sowdara saya udh positif hmil 6 minggu mens 2 hari langsung keguguran ..

Klo lg hamil, trs kluar darah ato flek , lgsg pergi ke bidan ato dokter bun, harus segera,

Mending langsung konsul ke dokter aja, takut kenapa2 sama janinnya

Cek bidan/dokter aja bun langsung. Bahaya kalau hanya di diamkan