Rekomendasi Merk skincare bayi

Saya hamil anak pertama, sharing dong bun merk skincare buat bayi apa nih yg bagus 😄 Terimakasih

4 Các câu trả lời

semua bagus asal cocok di baby-nya tinggal sesuaiin budgetnya aja mau yang terjangkau ada Johnson's, Cussons, Zwitsal, Pigeon, My baby, Mitu baby, Bambi, Birth Beyond Menengah ada Pure BB, Mama's choice, Momami, Sanosan Premium ada Sebamed, Aveeno, Mustela, Buds Organic, Naif, Attitude, Alteya, Cetaphil baby, Corine de Farme

klo aku pakai baby cream PIGEON. krim wajah zwitsal , minyak telon my baby,, sabun bayi zwitsal 2 in 1, hair lottion zwitsal udah itu ajaa.. gedean dkit mulai pke bedak padet PIGEON.. dan parfum

cocok2an bun. tapi biasanya paling lumrah org nyobanya zwitsal sama cussons buat nb

pigeon, mybaby, bambi