Kaki pegal-pegal

Saya hamil anak pertama kemungkinan masih awam, sekarang usia kandungan 18 minggu beberapa hari ini ngerasain kaki dari paha sampai telapak kaki pegal2, apalagi dari posisi duduk ke diri itu berasa banget nyerinya di telapak kaki. Wajar kah bun? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

wajar bun. saya sampai hamil besar ngerasain pegel. minum kalsiumnya jgn tinggal bun, itu ngaruh juga biar ga sakit² tulang, apalagi klo hamil besar.

wajar bunda, dulu aku sampe teriak2 karena suka keram juga. semangat ya