Bb Turun

Saya hamil anak kedua dan Hal yg Sama terulang lagi pada kehamilan kedua ini, mual muntah pusing bukan main di trimester 1,bahkn bb sampai turun 2kg yg awalnya 50kg jd 48kg, kadang iri Sama temen n bunda2 yg ga ngalami (nom-nom i) sama sekali ;org Jawa bilang. Dan berlanjut sampai skrg msuk awal trimester kedua. Saya juga ga doyan susu repotnya Karena Dr kecil Kalau minum susu dipaksa bisa masuk tpi nyampe perut mesti muntah. Kalau say minum jamu nambah nafsu makan Aman g sih jrang2 juga.. Dan doyannya cm bagian beningnya aj 😁.. Adakah Bunda disini yg seperti Saya?

1 Trả lời

Sy juga dr kecil ga doyan susu bun, jd ini lg hamil anak ke dua juga ga pernah mnum susu. Tp bb mah naik mulu bun. Soalnya doyan makan