mual saat hamil 6 minggu

Saya hamil anak kedua anak pertama dulu tidak mual bund tpi yg kedua ini perut terasa mual setiap abis makan muntah..solusi agar tidak mual apa ya bun?

9 Các câu trả lời

Kalau saya minum susu Prenagen emesis Bun... Saya langsung nggk mual muntah lagi... Dan sebelum bangun dr tempat tidur makan biskuit dlu sama air untuk menetralisir asam lambung yg meningkat akibat kehamilan

Mkn sedikit tp sering bund jgn sekali mkn lgsg bnyk. Sya klo kekenyangan pun lgsg muntah. Pdhl itu porsi biasa dr sblm hamil tp waktu hamil berasa itu bnyk bgt 😂 jd aku kurangi paling nasi 3 sendokan

Alhamdulillah bunda ini mualnya sudah berkurang..dan bisa beraktifitas seperti biasa..semoga semua bunda disini diberi kesehatan ..

5y trước

Alhamdulilah... Usia brp week skrg Bun?

Kalo sy dulu minum obat ondansetron itu sudah tdk mual d mnum sblm makan / pd saat merasakan mual shri 1x

Klo sy mlh kebalikan. Hamil pertama TM1 tiada hri tnpa mual muntah. Hamil kedua lbh santuy. Mual iya tp jarang bgt.

kebidan aja bun.. biasanya ada obat mual.. q kmrn dapet yg dikonsumsi 2x sehari.. harganya gak mahal jg

Biasanya kalau ke bidan dikasih B6 Bun untuk mengatasi mual

Priksa ke bidan kalo saya

Nikmati saja proses nya