tolong bantu jwb

Saya hamil anak ke-2,yg pertama anak saya laki",saat ini UK 19w6d baru tadi pagi saya USG & Alhamdulillah kata dokter debay'a cewek... Pertanyaan saya,kira" sudah boleh blm y beli" an perlengkapan buat debay dr skrg..? Soalnya Misua pekerja lepas mumpung LG ada uang saya mw nyicil dikit" dr skrg,tkt nya uang keburu abis trs GK bisa kebeli LG tkt pusing nanti nya... Tolong bantu jwb ya bunda" yg Budiman... Terimakasih sebelumnya..

1 Trả lời

Kalau saya positif thinking Aja bun, trimester ke 2 udh mulai nyicil krn pendapatan suami nggak stabil.