Sering begah

Saya hamil 9week bund, saya sering begah setelah makan. Cara mengatasinya bagaimana ya bund? ngga enak bgt rasanya.

7 Các câu trả lời

makan sedikit2 asal sering, jangan kecepetan juga makannya, habis makan jgn langsung tiduran juga. kalo masih begah, perut sama punggung balur pake minyak kayu putih sama minum air hangat

makan dengan porsi sedikit tapi sering bun. kalau 1x makan langsung banyak biasanya begitu bun, dikit2 aja tapi sering.

saya jg begitu bun, makannya pelan2. makan sepiring kecil bisa 30 menit, karena takut begah😆

Jgn langsung kenyang makannya bund, sedikit tapi sering, kalo langsung banyak pasti begah

Sama ka, sy 9w jg, begah bgt ditambah pup galancar🥺

makan dengan porsi sedikit tapi sering bun

makan sedikit tp sering. minum air hangat