Hamil 5wk perut terasa begah

Bund aku hml 5wk kok kayak ngerasa perut begah rasanya gak enak apa ya emang begitu ya bun,?

6 Các câu trả lời

iyah emg bgtu awal awal. ketika aku msuk 4-5 minggu perutku begah gaenak bgt. ga nyaman gt. minggu ke 6-12 mual muntah gabisa makan apa apa wkwkawk luar biasa masuk minggu ke 13 14 udah better. semangat

hal yg normal dirasa kan saat hamil bun.. dari awal tau hamil 5mingguan smpe hari ini 13w2d perut masih sering berasa begah,,padahal makan nya gak terlalu banyak

wajar kok bun, aku jg gtu. gk bisa makan kebanyakan, trs telat makan pun gk bisa. nikmati saya bunda. semangat ❤

hahhaa iya Bun..ak jg GT kmaren..perut ku kembung2 gt..GK nyaman..mmg usia segitu mmg kyk gt Bun..nikmatin aja

apalagi klo habis makan begah bgt, ga bisa makan banyak² 😫

iya bun gpp suatu hal yg wajar

2y trước

Iya bun makasih