Hamil perut kecil

Saya hamil 9 bulan tapi perut dari awal kehamilan kecil, tiap bulan cek ke bidan katanya mah normal Tapi pas masuk ke 37week perut kaya mengecil ada yg kaya gini juga ga moms Baru hamil pertama soalnya moms#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

2 Các câu trả lời

Sebaiknya USG bun biar jelas, saya juga smaa persis dan pas USG ternyata bbj kurang air ketuban juga kurang tapi Alhamdulillah sekarang sudah normal

BB dan TB nya berapa?