Serius nanya

saya hamil 8week nah pinggang saya kok ngerasa nyeri kalo mau jongkok rasanya sakit ada yg sama gak? Dan penyebabnya apa

3 Các câu trả lời

sama bun, saya sholat aja duduk karna nyeri klo digerakin. itu penyebabnya karna rahim lg berkembang dan janin lg nambah gede jadi ga usah khawatir bun, banyak minum air putih aja biar ga terlalu nyeri

sama bun ak juga gitu kokkk sakit banget kalau solat aja kdg duduk karena ga kuat ruku..

2y trước

sama bun

rahimnya lg berkembang bun.. banyak minum putih aja

2y trước

iya bun makasih