Saya heran bunda

Saya hamil 8 week,,ini kehamilan pertama setelah nikah 2th tp nggak merasakan mual atau muntah sama sekali saya sehat" saja beraktifitas seperti biasa,. Normal nggak sih bund? Ada yang mengalami juga?

14 Các câu trả lời

Setiap org hamil beda bun, ada yg dr awal kehamilan ud mabok, ada yg gak mabok sama sekali, kalo aku sih kmren yg dr uk 2bulan sampe 3bulan yg ngerasa minum air putih aja muntah. Tpi selepas itu alhmdllah aman buun

Alhamdulillah bun kl ga mulmun, asupan gizinya bisa lebih maksimal.. Tp jangan sampe terlalu kecapean, tetap aktivitas tertentu dibatasi ya bun..

Setiap orang beda beda bun,, saya aja jalan 4 bulan baru mulai mabok nya masuk 5 bulan udah lebih baik alhamdulillah

mala enak dong bund, hamil ngebo , aku 8 minggu gak bisa masuk apa2 mual muntah parah sampe bb ku turun

Malah enak dong klo ga mual2.. tiap org kan beda2, ga semua bumil jga harus mual2

Beda2 bun ga hrs mual kok. Sy ud 7 bln blm perna mual muntah

Normal bun, malah alhamdulilah klo g mual sama sekali 👍

Saya mual pas jalan 3 bulan baru kerasa

Normal bun. Alhamdulillah kl enak makan

Tiap ibu hamil berbeda-beda Bun.