Bunda, pernahkah ada yang hamil mengalami flek?

Saya hamil 8 week, dan mengalami flek dr hari rabu tgl 16 November 2022, saat USG Alhamdulillah baby masih aman, krna hari Minggu masih flek blm brenti, hari Senin USG lagi dan disarankan bedres dirawat di RS, Alhamdulillah hari Rabu sudah boleh pulang bund, cm sampai skrg masih flek. Adakah bunda yg pernah mengalami flek saat hamil 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Bunda, pernahkah ada yang hamil mengalami flek?
2 Các câu trả lời

di rumah tetap bedrest ya bund dan patuhi perkataan dokter. semoga kandungsnnya sehat

itu flek atau jaringan bun ? kok.keknya gumpalan

2y trước

ttp bedrest ya bun, kalo keluar kek gitu lg segera usg ke dr kandungan ya