Hamil 8 minggu keluar darah ?

Saya hamil 8 minggu tpi kluar darah sedikit apakah berbahaya minta sarannya dong bund

16 Các câu trả lời

lngsung priksa ya bun, di usg biar tau keadaan didalem perut.. wktu aku juga di usia 8minggu keluar darah sedikit sekali, trs langsung dikasih obat penguat kandungan, disuruh bedrest juga.. ktnya penempelan embrio, atau biasa disebut implantasi tapi kalo keluar darahnya banyak bisa bahaya bun, langsung priksain aja ya bun

lngsng ke dokter Bun minta penguat.. abis itu bedrest jangan banyak gerak.. aku pas 8 week jg gtu dan KTA dokter bahaya resiko kguguran tp allhamdulilah aku minum penguat dan bedrest total jdi berenti fleknya .

kemarin aku juga ngalamin kyk gini. banyak istirahat y Bun GK boleh jalan sama berdiri . mandi pun harus duduk, Bun juga jgn bnyk fikiran. makan alvokat Bun

2mo trước

ada gumpalanya apa ngga bun pas ngluarin darah nya?

aku kmren smpt kluar darah bund, panikk bgt pas mlm abis pipis tbtb ada darah sklitar 2 tetes tp alhmdlillah udh brnti

ya bun langsung USG saya alhamdulillah baik2 j alhamdulillah sekarang sudah memasuki kehamilan 5 bulan bun

langsung ke dokter Bun aku jga kemarin gitu dikasih obat penguat , jangan Hb dulu sama suami

langsung periksa bun biar dikasih obat penguat, soalnya usia kehamilan segitu masih rentan

Langsung gas periksa ke dokter atau IGD bu, org hamil keluar darah ga normal, bahaya,

betul bun periksa waktu itu saya usia 9 week bun gitu sampai lama lendir coklat nya

Harus segera ke obgyn kam buat cek bahaya/ gak tiap ada flek/ pendarahan