baby nyungsang

Saya hamil 8 bln,mau tanya Bun tggl 6 kemaren saya usg,dan hasilx baby nyungsang dan telilit tali pusat,apa bisa ya lahiran normal dan apa ada kemungkinan lilitanx bisa kembali normal,dokter nyaranin banyak" bersujut

1 Trả lời

Waktu hamil 6 bln anak pertama saya sempat melintang, kemudian diminta sering2 "senam kodok" oleh dokter, (gerakannya semacam sujud) gitu Bun. Alhamdulillaah USG berikutnya posisi kepala baby di bawah. Waktu USG terakhir sebelum melahirkan, anak pertama saya terlilit 2 lilitan tali pusat di lehernya. Tp, Alhamdulillaah, atas izin Allah, anak saya lahir normal di bidan.