Calon ibu muda

Saya hamil 7week dikasih vitamulti dha sama dokter saya, tapi kandungan folic acidnya hanya 400mg , kalo saya konsumsi asam folat merk lainnya kandungannya 1000mg gimana yaa bund?

4 Các câu trả lời

Kebanyakan asam folatnya bun, coba cari asam folat lain yg kandungannya 500 aja, karena asam folat ga boleh lebih dari 1000mg buat ibu hamil

2y trước

Terimakasihh bund 🥰

memang bun dosisnya segitu, karna Dari makananpun ada kandungan asam folatnya 😅 jadi kalau kebanyakan gak bagus juga

2y trước

Waaa terimakasih bund😘

yg saya tahu untuk trisemester pertama kebutuhannya asam folat nya 400mg, trisemester dua 600 mg

2y trước

Wahh iyakahh? Terimakasihh bund🥰

akupun vitamin dha folic acidnya 400mg bundd masih 7w

2y trước

iyaa bundd sama kok😁