Klo malam sering sesak napas.hamil6minggu

Saya hamil 7minggu tapi sering lemes pusing kadang nyeri perut bagian bawah dan nafas tersengal x kenapa apakah kehamilan saya wajar

2 Các câu trả lời

aku juga sesak napas Bun karena aku asam lambung. yg aku baca ibu hamil juga merasakan sesak nafas karena adanya tekanan di perut. nanti pas bunda kontrol bunda bisa tanya langsung ke dokternya dan sampaikan keluhan bunda. bisa minta resepin obat juga untuk antisipasi mana tau sesaknya karena asam lambung atau maag.

wajar