Kapan ASI mulai keluar?

Saya hamil 7bulan, tp belum ada tanda2 produksi ASI. Payudara bentuk dan ukurannya terlihat sama seperti sebelum hamil cuma areolanya menghitam #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

wah sama bund... saya juga 7bulan masih sama aja ukuran payudara sama seperti blm hamil. insyaa Allah nanti keluar setelah adek lahir... bismillah yakin bisa mengASIhi adek bayi secara full...

bermacam macam bun, ada yg hamil sudh keluar, ada yg babynya lahir baru mengikuti, nnt keluar kl sudh waktunya. jgn tll stress.

aku mah bun beby nya lahir baru dua hari kemudian keluar air susu nya,, karna terangsang sama mulut dede nya.

Ga semua bumil rembes asi pas hamil bund Jadi santai aja Nanti udh otomatis ada asinya ketika lahiran kok

umum y jga keluar asi kalo udah ngelahirin bun bentuk payudara mau gmana pun juga gak ngaruh