plasenta letak rendah

saya hamil 7bulan dan kemaren usg dan hasil plasenta saya letak rendah apakah itu berbahaya#seriusnanya #seriusnanya

1 Trả lời

Halo bund... maaf saya sekalian mau share ttg kehamilan istri saya. Apakah plasenta dgn ari2 sama...? saya kurang tau. jika sama, maka demikian yg dialami istri saya. Saat USG usia kehamilan 30w, dokter bilang ari2 nya ada dibawah, disuruh hati2 bergerak krn dpt mengakibatkan perdarahan. Tapi dokter bilang kalau pertumbuhannya baik, ntar bisa naik juga. Tp puji Tuhan, setelah 33 w di USG ternyata ari2 nya bisa naik. Jd menurut saya ikuti saja anjuran dan saran dokter apa yg harus dilakukan demi kenyamanan, kesehatan bunda n debay ya... smangat.... salam sehat... God bless.