Hamil 7 mgg

saya hamil 7 mgg bun , udh 2 kali keluar flek darah .. kata dok 1 BO harus kuret, tp aku dan suami menolak , pindahlah ke dok yg lggnan pas d usg perut memang kantung aja , terus doknya usg transvaginal , ada keliatan kedip" gitu dilayar usg nya bun , kata doknya denyut jantung janin , suruh balik lg 3 mggu,, skrg dikasih penguat janin ,, ada yg pengalamannya sama kaya saya bun ? saya skrg lg harap"cemas .. tapi ya pasrahkan aja semuanya Sama Allah

1 Trả lời

jd skrg gmna Bun kondisi janin nya???saya juga flek Bun udh seminggu lbh,sangat takut

4y trước

bunda gimana ? udah usg lg ?